Юрий Гиренко (you_gir) wrote,
Юрий Гиренко
you_gir

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Отчет

Блиц-наскоком смотался в Ростов. Был неприятно удивлен скотством погоды: в Москве жарко, а на юге холодно! Даже умудрился простыть. Всю осень, зиму и весну не болел, а тут на тебе...

Выступил на истфаковской конференции "Человек второго плана в истории" с докладом "Политическая блгосфера: второй план реальной политики". Доказывал, что весь завтрашний политический дискурс вырастет из сегодняшнего ЖЖ. Здесь, конечно, не коллекция, а свалка - зато есть все. Да, мусора больше. Но, как писала А.А. Ахматова? "Когда б вы знали, из какого сора..."

Поскольку же, как утверждает А.Н. Перла, у нас политический дискурс = политике, то вся завтрашняя политика вырастет из сегодняшнего ЖЖ... Мне тоже страшно.

Вернулся. Шмыгаю носом и пытаюсь работать.
Subscribe

  • (no subject)

    . "Свободная сильная Украина" уничтожает мою малую родину. Будьте прокляты все, кому это нравится. Вы, майдауны и майданопоклонники -…

  • Узкоцеховое: про истфак РГУ

    . ИСТОРИЧЕСКИ ЕБУДНИ Четвертые сутки Пишу курсовую – До сдачи работы осталось полдня… Профессор Кияшко! Боюсь, не смогу я. Доцент…

  • Украина без политики

    Прямо в фейсбук не получилось - великовато. Поэтому через здесь. Украинская народная песня. Вообще-то, это стихотворение Михаила Старицкого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments